Projektwoche „Frühling“

Der Frühling schient auf die Kinder der KGS gewartet zu haben, denn pünktlich zum Frühlingsfest am Samstag schickte die Sonne erste warme Strahlen. So konnten die zahlreichen Gäste auf dem Schulhof dem bunten Programm der Schulkinder folgen, das diese in der vorausgegangenen Projektwoche mit ihren Klassenlehrerinnen zusammengestellt und eingeübt hatten. Unter dem Oberthema „Frühling“ wurde zu Schnecken, Fröschen, Schmetterlingen, Blumen und zu Musik im Frühling gebastelt, gelesen, geforscht und natürlich getanzt und musiziert. Bei der Aufführung präsentierten sie Frühlingslieder an Orffschen Instrumenten, Frühlings- und Schmetterlingstänze, ein Frosch-Socken-Theater und toll vorgetragene Gedichte.